Americanbourboncollection – Momen Sharon Jovian Dicubit RGO 303 Fans saat Meet and Greet di BandungSharon Jovian merasa bersemangat tampak dalam Meet and Greet Layar Drama RCTI menggantikan drama Berkah di Langit Malam di Downtown Walk Sumarecon Mall Bandung, pada 20 April 2024.

“ Asyik amat sangat. Mulanya terdapat yang cubit- cubit saya pula. Gemas selama jalur,” ucap aktris kecil berumur 7 tahun itu dengan bunyi bersemangat.

Tidak hanya Sharon Jovian, regu Berkah di Langit Malam pula diwakili oleh Fara Shakila, Slyvia Fully, serta Ferdi Ali. Dalam peluang itu, Ferdi yang berlakon selaku Papa Reza itu mengatakan kegiatannya di posisi syuting.

“ Jika lagi jenuh nunggu kesempatan take, biasayanya saya bermain serupa kanak- kanak( Fara serta Sharon). Mereka pula serupa. Jika jenuh, tentu ngajak kita bermain. Terlebih serupa mamanya( Sylvia Fully) dekat amat sangat mereka,” ucapnya.

Ferdi memperhitungkan, profesionalitas 2 aktris kecil itu amat LIVECHAT RGO303 dibantu orangtua tiap- tiap.“ Mereka berlatih reading serupa orangtua tiap- tiap. Angkat topi serupa mereka berdua, banyak amat sangat kemajuannya.”

Kegiatan Meet and Greet Layar Drama RCTI yang berjalan di Downtown Walk Sumarecon Mall Bandung itu disambut hidup oleh masyarakat Bandung. Mereka apalagi berkenan berhimpitan untuk dapat mengabadikan momen bersama si favorit.*

Americanbourboncollection – Momen RGO303 Sharon Jovian Dicubit Fans saat Meet and Greet di Bandung

Navigasi pos


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *